Alandroal, 12 meses de gastronomia!
É este o mote da gastronomia alandroalense para o ano de 2015. Desde o porco ao peixe do rio, passando pelas sopas e ervas aromáticas, o Alandroal dá assim um novo alento à gastronomia do concelho, proporcionando ao visitante a degustação de iguarias com saberes e sabores de mestres gastronómicos!
Em Janeiro foi escolhido o porco do montado, cujos pratos estarão disponíveis nos vários restaurantes locais aderentes durante todo o mês, encerrando no dia 31 com a tradicional matança do porco na Aldeia da Venda, na Freguesia de Santiago Maior, que será aberta à população.
Em Fevereiro as migas e o peixe do rio, os espargos e os cogumelos no mês de Março, para encerramento do primeiro trimestre do ano.
Há por isso muitas e boas razões para que todos visitem o Alandroal, para experimentarem as delícias dos nossos pratos tradicionais, confecionados à “nossa maneira”, de acordo com as nossas tradições!
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